Vespasia, ristorante gourmet del Relais&Chateaux Palazzo Seneca di Norcia. Le ambizioni non sono poche, forse troppe, a cominciare da una Grande Carte che alza le aspettative che è poi difficile mantenere.
Vespasia, ristorante gourmet del Relais&Chateaux Palazzo Seneca di Norcia. Le ambizioni non sono poche, forse troppe, a cominciare da una Grande Carte che alza le aspettative che è poi difficile mantenere. Però le notizie buone nell’ insieme sono tante: i clienti arrivano e cominciano a riempire anche il ristorante gourmet, l’attenzione agli ingredienti è aumentata e adesso ci sono alcune “chicche” che meritano ogni attenzione, l’ambiente merita lodi ed encomi ad ogni angolo e oggetto che incontri, e dalla cucina arrivano segnali positivi specie nei secondi. Insomma, se si riuscisse a conciliare la voglia di crescere, con un pizzico di umiltà, non dimenticando la centralità di un sano e corretto primo piatto….beh a questo punto avremmo finalmente un posto che ci farebbe sognare in una zona che è avara di belle proposte. In cucina è Flavio Faedi, alla guida della struttura i fratelli Bianconi.
buono il maialino brado "porchettato" con zuppetta di gamberi di fiume e cremoso di mais e birra artigianale