Nell’ avvincente finale di ieri ad Arezzo, in occasione del Club degli Oli di Medoliva, Nicola Fossaceca, giovanissimo titolare del ristorante Metro di San Salvo ha vinto la finale del Premio al miglior chef emergente del CentroItalia.
Nell’ avvincente finale di ieri ad Arezzo, in occasione del Club degli Oli di Medoliva, Nicola Fossaceca, giovanissimo titolare del ristorante Metro di San Salvo ha vinto la finale del Premio al miglior chef emergente del CentroItalia. Ha conquistato la Giuria, che vedeva allineati critici esperti e famosi come Fausto Arrighi, Eleonora Cozzella, Leonardo Romanelli, Marco Oreggia, Marco Maruccelli, Andrea Settefonti e Cristina Bowerman (chef del Glass di Roma). Le due ricette che hanno convinto la giuria: zuppetta di fave con bianchetti crudi e dadolata di crostini, brodetto con ravioli di ricotta di pecora. Numerosi i premi, tra i quali spiccava la fornitura di oli della Provincia di Arezzo, la fornitura di acqua Filette, una macchina sottovuoto della Orved, un doppio magnum del Borro, e una fornitura di piatti di Community. A soli 26 anni questo giovane allievo di Nico Romito, finora pressocchè sconosciuto, balza improvvisamente alla ribalta: Complimenti e auguri.