Presentata da Lamberto Frescobaldi e Paolo Panerai la serata dei Gran Cru d’Italia al Vinitaly. Gran dispiego di mezzi, di personale, di sommelier.
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Presentata da Lamberto Frescobaldi e Paolo Panerai la serata dei Gran Cru d’Italia al Vinitaly. Gran dispiego di mezzi, di personale, di sommelier. A cucinare i tristellati fratelli Cerea, con collegamenti con tutto il mondo. Un segno di fiducia nei propri mezzi destinato a tranquillizzare i non pochi perplessi e dubbiosi sullo stato di salute del mondo del vino in Italia.
la "carica" del vino, ben organizzata
al nostro tavolo amarone
ma anche un buon vino laziale di Mottura
numerosi gli ospiti stranieri, con noi una coppia indiana
i collegamenti internazionali
numerosi i premi, qui Bruno Vespa
cucinano i Cerea, da Vittorio a Brusaporto
non proprio eleganti i ravioli
Francesco e Enrico Cerea
spettacolare la struttura montata
con vista sui monumenti
il palazzo della Gran Guardia, dove si svolgeva un' altro evento