E’ il cibo più amato dai bambini, e anche dai grandi…solo che quest’ultimi preferiscono la versione hamburgher, ma per questioni pratiche (si trova in giro ovunque) più che ideali. E’ il secondo più economico versatile e saporito, un tempo era il più diffuso nelle trattorie, mentre oggi sembra un tantino dimenticato. Noi vogliamo riportarlo in auge, e abbiamo quindi chiesto a noti e validi chef di impegnarsi in una sfida giocosa e di esibirsi per valorizzare la polpetta.
E’ il cibo più amato dai bambini, e anche dai grandi…solo che quest’ultimi preferiscono la versione hamburgher, ma per questioni pratiche (si trova in giro ovunque) più che ideali. E’ il secondo più economico versatile e saporito, un tempo era il più diffuso nelle trattorie, mentre oggi sembra un tantino dimenticato. Noi vogliamo riportarlo in auge, e abbiamo quindi chiesto a noti e validi chef di impegnarsi in una sfida giocosa e di esibirsi per valorizzare la polpetta. Così dal 21 al 23 settembre, in occasione del Premio Emergente Centro Italia, organizzato a Expo Rurale, parco delle Cascine Firenze, 4 chef toscani (venerdì) 4 chef di Firenze (sabato), si sfideranno. Ognuno farà assaggiare due tipi di polpette: la prima classica, la seconda di fantasia. La domenica ci sarà il gran finale. Non potete perderVi lo spettacolo ….e le polpette! Vi aspettiamo, l’ingresso all’Expo Rurale è libero.